附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 浐灞校区 > 详细内容

榜样凝聚力量 表彰鼓励前行

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2017-03-07 点击次数:317

    在质量分析会的基础上,本着增强学生学习的使命感,鼓励先进、督促后来者,激发学生学习的热情的目的,高一年级于3月1日下午第四节课召开了表彰大会。

    大会上首先颁发了"单科优秀奖"、 "成绩进步奖"、 "成绩优秀奖"。在热烈而喜悦的会场气氛中,优秀教师代表语文老师任代慧和物理教师陈博进行了发言。他们对自己朝夕相处的孩子们表示由衷的祝贺并提出了新的希望。优秀的学生代表李腾飞的获奖感言,更让同学们深受鼓舞。黄闯校长和王少静副校长也分别作了讲话,他们鼓励和号召全体师生携起手来,共同发扬"团结勤奋,实干奉献,争先创优"的精神,共创高一年级更美好的明天。

    最后,全体高一年级立誓以激励自己:"携千尺凌云一路兼程。行万筹山水孜孜寻梦。星河天悬,暗立鸿鹄之志。甘若如贻,但求金榜提名。无关夏芒,无关冬霜。前路漫漫,盛我长安,耀我中华!"这样的誓言下,会议在热烈的气氛中落下了帷幕。

    同学们皆表示,自己倍受鼓舞,信心倍增,将以受到表彰的同学为榜样,在今后的学习和生活中争做典范,争创优先团队,让自己的青春不留遗憾!





官方微信

微 信 公 众 号