附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 浐灞校区 > 详细内容

总结 反思 提升

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2017-03-07 点击次数:299

    为进一步提升教学质量,激发老师、学生们工作与学习的热情。 新学期伊始,西大附中浐灞中学一直在总结中前行,在行进中追赶,开展了一系列活动,紧承初中质量分析会,高一年级期末质量分析会也顺利召开了。

    会上,教务处樊主任基于高一年级上学期期末考试成绩和相关数据,从年级整体状况、班级、学科等不同角度,找出优势、发现问题、提出建议。文晓琴副校长提出我们要学会用科学的方法提升教学质量,而勤于钻研是改进的第一要著。鼓励各位老师要多思考,多研究。郭涛主任基于自己多年的教学经验,将对自己教学的看法与各位老师作了分享,使在座老师都受益匪浅。

    教学质量是立校之本,抓教学质量就从高一年级起步。进过此次分析会,老师们提高了认识,找准了差距,更确定了目标。相信全体高一教师在新学期会有新的成绩!




官方微信

微 信 公 众 号