附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 浐灞校区 > 详细内容

西大附中浐灞中学与美国康州蔡司预备中学合作办学签约仪式顺利举行

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2017-03-28 点击次数:602

327日上午,西大附中浐灞中学美国康州蔡司预备中学合作办学签约仪式在西大附中浐灞中学音乐教室举行。浐灞生态区社会事业局(教育局) 局长杨振宇、美国康州蔡司预备中学校长Polly Peterson、上海西华国际学校董事长简劲宏、董事郭音诚、西大附小浐灞一小校长纪勇、西大附中浐灞中学校长杨晓云、常务副校长文晓琴等出席签约仪式,西大附中浐灞中学副校长黄闯主持签约仪式,师生代表50余人参加签约仪式。

 首先,黄闯副校长表达了对美国康州蔡司预备中学校长一行的热烈欢迎。杨晓云校长到场嘉宾简要介绍了西大附中浐灞中学的情况,她希望通过签约仪式把项目更进一步推进,从而寻求更多、更好和更深层次的合作。美国康州蔡司预备中学校长Polly Peterson在讲话中表示,很开心能够和西大附中浐灞中学进行合作办学。随后,杨晓云校长和Dr.Polly在合作办学意向书上签字,现场响起了阵阵掌声。最后,杨振宇局长从浐灞生态区的现状及自身的教育观等明确了教育是需要与时俱进的,对合作办学的优势予以肯定。

 签约仪式结束后,美国康州蔡司预备中学校长Dr.Polly一行在校领导的陪同下,参观了校园环境及特色部室,并与师生进行了广泛交流。

 美国康州蔡斯预备中学位于美国康州沃特伯里市中心,成立于1865年,是一所男女混合的走读制大学预备学校,学校在培养学生的学术成就与大学预备能力之外,十分注重个人诚信与社会责任感的培养,该预备中学大学升学率常年保持在100%

    本次签字仪式的成功举行,正式拉开了西大附中浐灞中学与美国康州蔡司预备中学合作办学的序幕。两校将更好的发挥自身的优势,提升办学品位和发展内涵。通过国际合作,强强联手,必将推动我校向高品质、集团化、国际化的一流学校迈进,为区域教育发展做出贡献。













官方微信

微 信 公 众 号