附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 浐灞校区 > 详细内容

泰国留学生结业典礼隆重举行

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2017-05-11 点击次数:342

510日,泰国南部私立学校联盟短期培训班结业典礼在西北大学附属中学浐灞中学图书馆报告厅举行。浐灞生态区教育局长杨振宇、西北大学交流学院院长任惠莲、西大附中浐灞中学校长杨晓云、副校长文晓琴等参加结业典礼。短期班全体留学生和浐灞中学师生代表200余人参加结业典礼。

泰国南部私立学校联盟短期培训班自420日开办以来,32名泰国留学生在中外名师的组织、带领和辅导下,学习汉语和中国文化,参观兵马俑、大雁塔、清真寺等名胜古迹,参观西安交通大学、西北大学等高校、学习武术、剪纸等传统艺术,品尝陕西美食,感受中国魅力,与浐灞中学学生结成语伴关系,同吃同住同学习,结下了深厚的友谊,取得了丰硕的陈果。在结业典礼上,杨晓云、杨振宇先后讲话,向泰国留学生表示祝贺,愿中泰师生友谊地久天长。

在结业典礼上,泰国留学生演唱歌曲《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》,表演中华武术、陕西民间剪纸,表达对西大附中浐灞中学师生的深深谢意。












官方微信

微 信 公 众 号