附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 附中新闻 > 详细内容

新学期,新要求---高一年级全体教师会

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2017-08-30 点击次数:205

 

828号,高一年级在综合楼二层会议室,召开年级教师会议与班主任会。会上,姬校长与郭主任就校领导对年级的要求与期望做了说明。

年级组长王侠面向年级全体教师宣读了《新学期,新要求》,要求提出,高一是初始年级,所有教师都是德育教育者,所有教师都要参与学生管理,要求教师备好每一节课,上好每一节课,耐心对待每一个孩子,不辜负每一个家长的期望。对于年级管理中的一些细节问题王老师也做了详细的说明。最后,王老师说,教师最大的尊严是学生的成功与幸福,希望我们全体教师无愧于教师这一尊严的称号。

全体教师会议之后,年级召开了班主任会议,王老师宣读了《2020届班主任管理条例》,要求所有班主任学高为师,身正为范,做好学生的表率。王老师从班主任进班、坐班,班会、管理规范等方面做了严格的要求。

杨晓云校长与刘海蓉副校长出席会议。



 

官方微信

微 信 公 众 号