附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 附中新闻 > 详细内容

我校召开2017-2018大学区教师交流对接工作会

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2017-09-01 点击次数:136

 

2017830下午,2017-2018大学区教师交流对接工作会在我校桃园校区召开。学区长学校西北大学附中,学区成员校西安市含光中学、西安市五中领导及交流教师参加了会议。会上,我校郭涛主任传达了西大附中大学区2017年工作联席会议中形成的教师交流轮岗工作实施精神,带领全体参会人员认真学习《西安市碑林区2017-2018学年教师交流轮岗方案》(碑教发【2017136号)》,并对新学年的交流工作进行了展望和安排。含光和五中的交流教师代表分别进行了表态发言,通过教师交流学习新的教育理念,观摩新的教学方法,提升教学技能从而更快地促进学区内教育均衡发展。

   新的学年,我校作为学区长学校,将会继续深入开展多层面的教育交流活动,提升学区成员校教师教学水平,促进成员校的办学影响力。




官方微信

微 信 公 众 号