附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 附中新闻 > 详细内容

西北大学附中桃园校区召开新任教师培训会

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2017-09-01 点击次数:138

为了让新任教师尽快适应新环境、新工作,91日下午,西北大学附属中学桃园校区召开了新任教师培训会。刘海蓉副校长、教务处曹主任出席了会议并做了重要讲话。桃园校区10位新任教师参加了此次培训会。

首先是曹主任讲话。曹主任从教育法规、工作常规等六个方面对新教师提出了要求和建议。她重点强调新任教师要积极工作,争取达到一年站稳,两年认可,三年形成风格,五年成为骨干的目标。

最后刘副校长从教学常规和处理好工作关系两个方面出发,对新任教师提出了要求,并且鼓励新任教师敬业奉献,认真钻研,勤学善问,让自己快速成长,为学校添彩。这为新任教师指明了方向!此外,刘海蓉副校长还代表杨晓云校长和附中领导班子关切地询问了新任教师到校生活情况,并表示,学校会尽最大努力给予老师们生活上的帮助。

参会新任教师认真听取了刘副校长和曹主任的讲话,并表示将加强学习,刻苦钻研,努力工作,敬业奉献。相信10名新任教师会以此为契机,尽快适应新环境,在西大附中这个舞台上展现风采。

 






 

官方微信

微 信 公 众 号