附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 附中新闻 > 详细内容

我校开学准备工作井然有序、顺利开展

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2017-09-03 点击次数:125

 

告别炎热而愉快的暑假,我们迎来了新的学年。新学期,新形势,新任务,新气象。825日,我校就已开始投入到开学工作的筹备中,扎实做好新学期开学各项准备工作。

    一、学校领导高度重视

825桃园、郭杜、浐灞三校区行政领导召开工作会议,商讨新学期工作计划,全面部署开学工作。

828下午,三校区全体教工会在桃园校区召开,会上宣读了碑林区教育局相关文件,对新学期工作提出要求,对本学期教学工作进行了安排部署。整个会议严谨有序、简明扼要,为学校新学期工作的开展奠定了良好的基础。

二、营造浓厚的开学氛围

三校区校园环境干净整洁,教室窗明几净。班主任和老师一起合作,打扫教室、摆放书本、布置讲台。学校制作了迎接新学期的横幅,插上了彩旗,营造了浓厚的开学氛围。

829日,高一初一年级报到,浐灞、桃园校区分别召开高一年级新生入学会议,为高一新生尽快适应高中生活奠定基础。

三、安全工作常抓不懈

我校加强了假期校园安全防范督查力度,分工明确,职责到人。做到有安排、有记录,假期师生无任何安全事故发生,校园安全秩序井然。

830,我校领导及行政后勤工作人员开展了一系列校园安全隐患排查工作,提前做好卫生工作及传染病防控工作,对各教室、办公室的饮水机进行彻底消毒,保证顺利开学。

新的学年,我们将继续在西北大学和上级教育行政部门的正确领导下,结合学校悠久的历史、深厚的底蕴,高定位,高规划,创新工作机制,搭建更加科学的管理模式,全面提升教育教学质量,续写我校跨越发展的崭新篇章。












 

官方微信

微 信 公 众 号