附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 附中新闻 > 详细内容

热烈祝贺我校老师喜获佳绩

作者:管理员 文章来源:校办 更新时间:2017-09-12 点击次数:74

 

近日,陕西省教育厅、陕西省人力资源和社会保障厅发文表彰了一批教师。其中,我校赵丽老师被评为陕西省中小学教学名师,王毅军老师被评为陕西省中小学学科带头人。郭涛、王朝、刘莉、刘亮亮、樊王晔老师被评为陕西省教学能手。

在西北大学创先争优活动中,我校申振贤老师被评为西北大学师德先进个人,曹建联、张小平、鲁飞、高耀丽、朱丽花、张雯、陈博老师被评为西北大学优秀教师。

在刚刚结束的碑林区庆祝教师节暨先进表彰大会中,我校刘海蓉、周宏、赵丽、芦竹艳老师被评为第一批碑林名师,王小军、王侠老师被评为区模范教师,周宏老师被推选为碑林区第二批学科名师工作室主持人,陈博老师在教学新秀赛中获一等奖,被授予区教学新秀称号。

谨向取得以上取得优异成绩的老师们表示热烈的祝贺!

官方微信

微 信 公 众 号