附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 附中新闻 > 详细内容

热烈祝贺我校学生喜获佳绩

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2017-09-12 点击次数:209

 

2016——2017学年度各类学生竞赛赛中,我校学生共有147人次获奖。

在全国奥林匹克学科竞赛中,我校共有47人次获省级一二三等奖。其中,张静怡获数学竞赛省级一等奖。在第32届陕西省、西安市青少年科技创新大赛中,共有16人次获省、市级一二三等奖。在陕西省第一届青少年创客创意大赛中,2名学生获省级一等奖。在西安市学生击剑锦标赛中,33名学生参赛,共获得766铜的骄人战绩。

在全国中学作文大赛、中国诵读艺术家颁奖盛典、碑林区阳光学子评选等学生竞赛活动中,共有51名学生获国家、省、市、区级一二三等奖。其中,张珑璟获中央广播电台“夏青杯”朗诵大赛陕西赛区一等奖。

2016——2017学年度各级创先争优活动中,三校区共评选出市、区级先进班集体5个,市、区级优秀学生干部8人,市、区级三好学生25人,校级先进班集体9个 ,校级优秀学生干部、三好学生464人。

谨向取得以上取得优异成绩的同学们表示热烈的祝贺!














官方微信

微 信 公 众 号