附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 附中新闻 > 详细内容

我校击剑队在2018年西安市中小学击剑比赛中代表碑林区参赛喜获佳绩

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2018-12-26 点击次数:84

10月26日,由西安市教育局和体育局主办的2018学年西安市中小学击剑比赛顺利开赛。全市共计五百七十多个小剑客参加男女花剑、重剑、佩剑的比赛,整个赛事历时三天。我校击剑队12人参加初中组、高中组两个大项、八个小项的比赛,比赛中队员敢于亮剑,不畏强敌。徐嘉琛获得高中组女子重剑团体冠军、张子瑞获得女子花剑团体冠军、潘博天获得男子花剑团体亚军、尹雪松获得男子重剑团体季军、徐嘉琛获得女子重剑个人亚军、王树青获得男子花剑个人季军。初中组杨若晨、宋子瑜获得女子重剑团体冠军、王启鹏获得男子花剑团体冠军。

        通过这场比赛,我校参赛队员不仅赛出优秀的成绩,更磨练了自己坚韧、刚毅的性格。希望队员们能够享受每一次比赛给你们带来的收获和成长,享受击剑的魅力,祝愿我校的击剑队员再接再厉,再创佳绩。






官方微信

微 信 公 众 号