附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 附中新闻 > 详细内容

探索结硕果 交流促提升 ——碑林区西大附中“名校+”举办教育教学成果展示交流活动

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-10 点击次数:78

为提升教师教育教学水平,加强教师之间的交流与合作,201919日下午,在西大附中桃园校区会议室成功举办了碑林区西大附中“名校+”教育教学成果展示交流活动。碑林区教研员严龙、西大附中刘海蓉副校长、曹建联主任、西安五中张世平主任和我校各教研组组长参加此次展示交流活动。

在此次活动中,碑林区西大附中“名校+”曹建联、崔扬、徐琴、贾春洋、郭秀锦、柳席宁、卢娜和张凯八位教师展示了自己的教育教学成果。展示成果以论文、课题、教育叙事、教学设计等形式呈现,详尽的数据、典型的案例、丰富的素材、全面深入的思考,凝结着老师们的执着探索和教育智慧,体现了理论和实践的有机融合。

 随后,我校刘海蓉副校长转达了杨晓云校长对这次教育教学交流会的关心,希望大家潜心教研、多出成果。刘副校长从展示成果的形式和内容方面给大家提出有效建议,希望老师们能动手,善总结,多交流。严龙教研员对老师们教研能力的提升给与了肯定,并在学科素养的渗透方面做出指引。张世平主任提出创新和坚持的观点让老师们深受启发。 

    此次活动是碑林区西大附中“名校+”教师风采的一次展示,也是借鉴优秀教师教育方法和教育教学经验的一次良机。大家交流学习,汲取营养,储蓄能量,有效促进了西大附中大学区教育教学质量的全方位提升。











官方微信

微 信 公 众 号