附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 附中新闻 > 详细内容

西北大学附中特邀退休教师在浐灞中学参加座谈会

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2019-10-27 点击次数:129

2019年10月26日,西北大学附中20余名退休老师受邀回浐灞中学参观校园、欣赏学生艺术合唱节目并参加座谈会。

退休老教师们在杨校长陪同下参观了校园,文副校长介绍了学校的相关情况。座谈会由工会主席武金川主持,西北大学附中“名校+”教育联合体校长杨晓云致欢迎词,文晓琴副校长介绍浐灞中学基本情况,校庆办申振贤老师宣读《校庆倡议书》,老书记李剑老师、老工会主席刘水翠老师先后发言。座谈会现场庄重、亲切、温馨。

2020年10月18日是西北大学附中创建108周年,重建60周年,浐灞、郭杜分校创建5周年。届时将举行隆重的庆典活动,这是学校发展史上里程碑式的大事。前辈们济济一堂,一起畅叙、追忆,同时也为校庆筹备工作建言献策。

相逢短暂,但情意无限。西北大学附中是附中人永远的家,欢迎前辈们常回家看看! 








官方微信

微 信 公 众 号