附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 附中新闻 > 详细内容

西北大学附中“名校+”教育联合体召开高三备考经验交流会

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2019-10-31 点击次数:82

20191030日下午,西北大学附中名校+”教育联合体召开了高2019届、2020届高三备考经验交流会西北大学附中名校+”教育联合体校长杨晓云等学校领导以及两校区高中部教师参加了此次会议。     

首先,刘海蓉副校长和文晓琴副校长分别通报桃园校区和浐灞校区的2019年取得的高考成绩接着,2019届高三年级组长王小军老师以及2019届高三学科组向与会领导老师汇报了2019高考备考的经验与反思。各备课组老师倾囊相授毫无保留,既分享了备考的成功经验,又反思了备考中的遗憾和不足。王侠刘建红两位老师代表桃园浐灞校区高三老师表态,新的高三一定在学校领导的科学指引下,借鉴上届高三经验,守正创新,实现附中高考新跨越。   


大会最后,西北大学附中名校+”教育联合体杨晓云校长做了总结发言。杨校长首先感谢全体老师对附中的热爱和付出,其次杨校长认为高三备考务必关注国家在教育方面的大政方针,以高站位来培养人才,积极落实立德树人的根本任务

       “采他山之石以功玉,纳百家之长以厚己经过热烈的交流,与会老师们纷纷表示获益匪浅。此次经验交流大会,激发了2020全体高三教师的教学备考热情,相信届高三定会为西大附中续写辉煌!













官方微信

微 信 公 众 号