附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 浐灞校区 > 详细内容

【西大附中浐灞中学】督导评估促发展 提升质量再飞跃——我校迎接未央区“316工程”督导评估检查

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2019-11-04 点击次数:84

    20191031日,在这醉人的深秋时节,未央区督导评估小组一行11人对我校“316工程的实施工作进行了督导评估。

    督导工作从上午8:30的评估汇报会开始。督导组组长徐学风主持会议。

    徐组长介绍了本次督导评估工作基本情况及督导组成员,观看了学校宣传片。我校文晓琴副校长代表学校以《不忘初心办人民满意的教育,牢记使命 育新时代创新人才》为题对学校教育质量提升"316工程"督导评估工作进行了全面汇报。




文晓琴副校长汇报学校工作    

    督导组成员在学校领导的陪同下,参观校园、观看学生社团活动、查阅档案资料,还推门听课、访谈师生和家长,以最敬业、最负责的态度从办学方向、队伍建设、教育质量与管理、教育信息化、教学保障、学生素养、办学成效等七个方面全面细致地对学校各方面工作进行督导评估。








    中午督导组专家抓紧时间认真汇总情况,在下午14:00召开了评估反馈会。

    督导评估组专家高度肯定我校所做的工作,认为我校软硬件实力雄厚、办学成效显著,教师教学功底扎实、科研意识能力较强,社团活动丰富多彩,学生核心素养高,称赞我校依托西北大学附中及浐灞管委会的优质资源,把学生素质教育落到了实处,促进了学生全面而有个性的发展。

    西大附中联合总校校长杨晓云代表学校感谢未央区教育局长期以来对我校各项工作的关心、支持和指导,感谢督导组对我们工作的肯定和鞭策,更表示学校将以本次检查督导为契机,进一步完善各项工作,潜心育人,凝心聚力,砥砺奋进,让每一位学子都能在浐灞这片教育沃土上茁壮成长,矢志成才,不断推进学校教育教学质量再上新台阶。


官方微信

微 信 公 众 号