附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 浐灞校区 > 详细内容

教育教学共享经验 群策群力再创辉煌—西大附中“名校+”教育联合体高三备考经验交流会

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2019-11-05 点击次数:91

 

秋渐深,风渐冷,挡不住西大附中教研的热情!为了让高三备考形成大合力,西大附中“名校+”教育联合体高2019届、2020届高三备考经验交流于20191030下午在2019届老师们精心准备下召开了!西大附中“名校+”教育联合体校长杨晓云等学校领导以及两校区高中部教师参加了经验交流会。

2019年高考,西大附中“名校+”花开两朵,桃园校区、浐灞校区均取得了优秀成绩!

树树皆秋色,山山唯落晖。每个学科都有自己的特点和独特的备考经验!高2019届高三老师们深思慎取,对2019年备考进行了总结反思!




 

王侠老师代表桃园校区2020届高三老师对各位交流的老师表示感谢。“听君一席话,胜读十年书”,王侠老师表示,新一届高三一定在学校领导的科学指引下,借鉴上届高三经验,守正创新,实现附中高考新跨越。 

刘建红老师代表浐灞校区2020届高三老师表态,虚心向桃园校区学习做好老师之间的沟通,以团队为动力,靠集体打胜仗”,用明年的辉煌成绩为附中校庆献礼。


 

学无止境,艺无止境。西大附中“名校+”教育联合体杨晓云校长对今天的发言做了总结,杨校长首先感谢全体老师对附中的热爱和付出,其次杨校长认为高三备考务必关注国家在教育方面的大政方针,以高站位来培养人才,积极落实立德树人的根本任务,只有老师提升高度,才能成就学生高度。

“采他山之石以功玉,纳百家之长以厚己”。此次经验交流大会,激发了全体高三教师的教学备考热情,相信2020届高三定会为我校续写辉煌!

 

 

官方微信

微 信 公 众 号