附中动态

您当前的位置:首页 > 附中动态 > 郭杜校区 > 详细内容

西北大学领导教师节慰问郭杜大学城学校师生并调研学校发展状况

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2016-10-10 点击次数:438

2016年9月8日下午,在第32个教师节来临之际,西北大学行政领导在王亚杰书记、郭立宏校长带领下,到附中南校区郭杜大学城学校看望全校师生,对全校教职工送上了节日的祝福与亲切的问候。王书记鼓励学校教师“甘守三尺讲台,争做四好教师”,学习习总书记讲话,做好学生的指引者、陪伴着、倾听者,安心教书,静心教书,以实际行动做一名好老师,为国家培养更多优秀人才。

  郭立宏校长说优秀的教师队伍,是国家和学校的宝贵财富,也是学校建设和发展的源泉和不竭动力。他勉励全体教师要有吃苦耐劳、敢打敢拼、勇于创新的精神。

  随后大学校领导查看了校园建设的情况,对郭杜大学城学校的发展作出了指导与规划。最后大学领导与我南校区郭杜大学城学校的领导、教师合影留念。

  大学校领导的慰问与期望对全体教职工是极大地激励。老师们纷纷表示一定不辜负校领导的期望,上好课,带好班,为学生的成长负责,为学校的发展负责。




 

官方微信

微 信 公 众 号