郭立宏校长赴附中看望慰问教师

更新时间:2021-09-10

9月10日是第37个教师节,西北大学校长郭立宏带队莅临我校看望慰问教师。党委常委、副校长常江,党委办公室、校长办公室、人力资源部、财务资产部、后勤集团等单位负责人陪同慰问。

郭立宏校长一行出席了我校开学典礼暨庆祝教师节仪式,为取得优异成绩的2021届初、高中教师颁奖,并亲自为毕业班教师献花。

随后,郭校长一行与我校部分教师座谈。郭校长代表学校向基础教育一线的全体教师表示节日的慰问和真挚的祝福。我校教师代表分别就班主任工作、年级工作等情况做汇报发言并表态。我校校长杨晓云就学校的基本情况,以及目前待解决的问题、今后的发展规划等进行了汇报,并对大学给予基础教育工作的关心和支持表示感谢。教师代表在发言中表示,将不忘立德树人初心,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命,为基础教育发展做出新贡献。

郭校长在讲话中表示,教职工以团结拼搏、敬业奉献的精神,取得了优异的成绩。此次的来访,既是慰问也是致敬。在附中接下来的发展中,我校将全力支持其各项建设:把硬件、师资等各项优质教育教学资源与附中共享,让附中真正成为“中学里的大学,大学里的中学”;为附中提供有力的政策支持,进一步激励附中教师队伍发展;为附中发展提供更多的场地、财政支持,助力附中长远发展。

座谈会结束后,郭校长一行查看了桃园校区校园环境,对附中校园规划提出了指导建议。