立德修身不辱使命 凝心聚力再建新功——西大附中浐灞中学举行开学典礼暨庆祝教师节表彰大会

更新时间:2021-11-29

华秋溢彩,金桂飘香。2021年9月9日下午,西大附中浐灞中学全体师生在校田径场集会,共同举行开学典礼暨庆祝教师节表彰大会。西大附中联合总校杨晓云校长等校领导、全校师生及学生家长代表参加了本次大会。

联合总校杨晓云校长为全体老师送上了诚挚的祝福,并勉励老师们坚守教育初心,不忘育人使命,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的优秀老师,为学校再添新动力,再谋新发展贡献自己的力量。

成绩属于过去,努力创造辉煌。在浐灞生态区的大力支持、社会各界人士的关心和杨晓云校长的正确带领下,浐灞中学全体师生,将把本次开学典礼作为附中人的精神盛会,为培养时代英才、造就民族栋梁再添新功。