大学区专题

您当前的位置:首页 > 大学区专题 > 学区动态 > 详细内容

杨晓云校长在市大学区调研会上做汇报发言

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2012-03-14 点击次数:685

 

314上午,陕西省教育厅厅长杨希文、省教育厅副厅长吕明凯、省教育厅副巡视员王海波一行在西安市教育局党委书记、局长李颖科,副局长黄新南,碑林区区长董劲威,碑林区区委常委、统战部部长、区政府办公室主任樊军荣,碑林区副区长侯学东等同志的陪同下,深入碑林区大学南路小学调研西安市大学区管理制改革试点工作。碑林区、新城区、莲湖区等区县教育局负责人和省教育厅办公室、市教育局基教一处、宣教处、新闻中心等各处室负责人参与座谈。碑林区部分大学区学区长学校校长与会。

我校杨晓云校长、铁一中书记、大学南路小学校长分别就各自学区近期的创建工作做了汇报发言。会后,杨晓云校长接受了新闻媒体采访。

大学区管理制度的设立是深化教育改革,落实优先发展、改革创新、促进公平、提高质量的方针的重要举措,大学区制度的建立健全任重而道远,西北大学附中学区将以积极的态度,深刻的认识,有效的措施,科学规划,促进两校教师共同提高,学生共同成长,学校共同进步。为促进教育均衡发展,有效扩大优质资源,促进教育内涵发展,全面提升办学水平作出积极努力和应有贡献。

 



 



 

官方微信

微 信 公 众 号