大学区专题

您当前的位置:首页 > 大学区专题 > 学区动态 > 详细内容

大学区召开教师交流活动联谊会

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2012-10-29 点击次数:1106

 

 

201210 24日,庆贺西北大学建校110周年暨附中建校100周年系列活动之西北大学附中大学区教师交流活动联谊会在西大附中召开。参加座谈会的领导有西大附中杨晓云校长,含光中学王长山校长等领导及两校互派的交流教师。

 

座谈会首先由两校校长为交流教师颁发聘书。之后由省教学能手、市级学科带头人、本次西大附中交流教师团队的周宏主任小结了本学期以来赴含光中学教学的情况。两校交流的其他教师也陆续发言,对两校领导在工作和教学中的关心表示感谢,大家有决心克服困难,从学生实际出发,研究出适合学生发展的新路子。

 

座谈会最后由大学区区长学校杨校长和成员校王校长作总结。杨校长重申了大学区的工作原则和教师交流的意义,指出两校下一步的交流应该更深更广,把大学区工作做实做好,使两校教师共同成长,两校学生共同发展,为西安市教育均衡发展做出贡献。在全国向西安市学习“大学区”经验的背景下,将我大学区的工作做成品牌。王校长最后表态,坚决支持学区长的工作,服从学区长的领导,把大学区的工作最为学校的重点工作去抓,去落实。在短时间内实现含光中学的突破。











 

官方微信

微 信 公 众 号