大学区专题

您当前的位置:首页 > 大学区专题 > 学区动态 > 详细内容

西北大学附属中学大学区首届田径运动会

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2013-04-15 点击次数:2675

 

 

学区共建促教育均衡   体育盛会展学子风采

 

——西北大学附属中学大学区首届田径运动会掠影

 

春色满园,生机勃勃,迎着和煦的春风,满怀喜悦的心情,西北大学附属中学大学区全体师生欢聚一堂,迎来了首届西北大学附属中学大学区春季田径运动会。

 

此次大学区运动会,是我们彰显青春活力的舞台,更是我们友谊的又一次见证,是让我们增加了解,加强团结、促进发展的盛会。这是对我学区体育工作的检阅,也是对我学区体育运动水平的展示,对提高学生的身体素质、推进学校体育工作的发展具有重要意义。

 

运动会上,我学区师生顽强拼搏,奋勇争先,团结一心,取得了优异的比赛成绩,共评出各级各类奖百余项,其中29个班获得体育道德风尚奖,西北大学附中初一7班、初二5班、高一实验1班、高二理3班获得团体总分一等奖。含光中学高二(3)班、西大附中高一(4)班等班级获接力第一名。运动会上,我们赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,展现出了我学区学子青春飞扬,永不言弃的精神风貌,谱写了赛场上不怕挫折,执着追求的动人的篇章。








































官方微信

微 信 公 众 号