大学区专题

您当前的位置:首页 > 大学区专题 > 学区动态 > 详细内容

西北大学附中大学区召开青年班主任工作经验交流会

作者:管理员 文章来源:本站原创 更新时间:2012-06-26 点击次数:1025

 

 

625下午,西北大学附中大学区青年班主任工作经验交流会在西大附中举行。两校共有23名青年班主任参加交流并作大会发言。交流会由西大附中德育处曹建联主任主持,西大附中张舒拉书记、黄闯助理及含光中学周云峰副校长参加大会并讲话。

 

青年班主任围绕着班主任工作经验交流和探讨班主任工作中突出问题的解决办法两个目的,从班级文化建设、班级活动开展及学困生转化等方面进行了发言。

 

青年班主任是班主任队伍的主力军,本次大学区青年班主任工作经验交流会为两校的教师们搭建了一个互相学习的平台,共同分享大家在班级管理中的好方法、好经验,对提高青年班主任自身业务素质和理论水平起到了较好的作用。

 

会后,两校教师纷纷表示,要把今天大会收获到的宝贵经验应用到今后的实际工作中去,不断提高自己的班级管理水平,努力使自己成长为一名优秀的班主任。

 


西大附中大学区班主任工作交流现场



 西大附中黄闯校长助理讲话

 


含光中学周云峰校长讲话

官方微信

微 信 公 众 号