附中国际部举办第二届“Amazing Race”英语趣味竞赛

更新时间:2019-12-16

20191211日下午,我校国际部在高2022届国际班举办了第二届Amazing Race”英语趣味竞赛。本次活动由国际班外教老师Chris策划设计,助理王慧老师负责场地布置和前期准备,活动邀请外教老师Felix、雅思老师尤珺、班主任朱诗爱老师和国际部主任杜鹃担任活动评委和指导教师。英语趣味竞赛通过学生进行不同英语学习任务闯关从而达到提升学生英语学习兴趣、增加英语词汇量和使用英语口语无障碍交流的目的。国际班学生们在彼此合作共同促进的学习氛围中层层闯关获取分数并取得胜利,国际班教师在活动中对学生的精心指导和帮助有效提升了师生间互信程度,为今后国际班教学质量提升打下更加坚实的基础。