《综合素质评价与学生发展研究》课题会

更新时间:2013-06-20

2013620日,《综合素质评价与学生发展研究》课题研究会在西北大学附中桃园校区举行,省教科所雷守学主任,铜川一中许校长及主任,宝鸡铁五处教研室党主任和西北大学的有关领导参加了此次会议。会议由西北大学附中教务主任刘海蓉主持。

课题负责人杨校长说明了本次课题会议的主要议题和参加优秀成果评选的有关事宜。雷主任分析了课题结题的背景和我们目前重点整理和搜集的材料,对我们承担的课题给予了充分的肯定。西北大学附中教科研室主任周宏对目前课题结题的各项事情进行了详细的安排,铜川一中和铁五处中学汇报了目前课题研究的状况。在会议中,大家讨论了课题结题和出版专著的细节问题,并定于8月份假期集中整理课题材料。此次会议获得了圆满成功。