致全校共产党员的一封信

更新时间:2020-02-02

致全校共产党员的一封信

202022日,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》要求,西北大学附属中学党支部、西大附中浐灞中学党支部、西安郭杜大学城学校党支部向全校共产党员开展了党员倡议活动。

活动围绕四个主题进行了党员倡议。一、提高政治站位,增强使命担当。全校党员要把防控疫情作为当前最重要最紧迫的政治任务,不忘初心、牢记使命、勇于担当,立即行动起来,坚决执行上级党组织和学校的安排部署,积极参与联防联控、群防群治,配合学校做好防控工作。二、服从命令听从指挥,发挥先锋模范作用。全校党员要服从学校疫情防控领导小组的统一指挥,站在一线,冲锋在前,切实发挥好主心骨作用,带头坚守岗位、值班值守,在关键时刻迎难而上、主动作为,全力做好疫情防控各项工作。三、积极做好群众工作,带头维护良好社会秩序。全校党员要团结带领身边师生和群众稳定情绪,识大体、顾大局,坚定信心,传播科学知识,弘扬正能量,做到不信谣、不传谣、不懈怠、不恐慌,共同维护社会良好秩序。四、按照学校统一安排,做好新学期推迟开学各项工作。全校党员要带头遵守学校安排,积极开展线上教学,给予在家学生在线答疑辅导,坚持学习,认真备课,做好新学期开学上课的各项准备工作。

党员倡议书活动使全校师生更加坚信有党和政府的坚强领导,有全国人民万众一心、众志成城,我们一定能打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战。