我校召开“停课不停学”开学准备会

更新时间:2020-02-05

2月5 日,为了做好抗疫时期“停课不停学”工作,我校召开了“停课不停学”开学准备电话会议,会议由校长杨晓云主持,书记王宝宏,副校长文晓琴、刘海蓉、张伟,校长助理左虹参加。

会议进一步完善了《西北大学附中“停课不停学”工作方案》,强调了方案必须根据各校区、各年级师生实际,及时调整。制定切实可行的应急预案,保证疫情期间线上教学有序、高效。

会议再次强调了在特殊时期,疫情就是命令,防控就是责任,必须严格门禁管理制度,切实做好校园环境消毒工作,积极动员、多方联系,依照上级有关新冠肺炎疫情防控的指示精神和抗击疫情配备物资标准,及时购买质量合格、数量充足的防护物资,

同时,排查尚未返回西安的师生,做好登记。严格按照西北大学、碑林区教育局等上级行政部门要求,做好师生每日健康情况等有关疫情的各项数据上报。