我校召开开学准备会议

更新时间:2020-02-21

2月21日,我校召开开学准备电话会议。会议由校长杨晓云主持,书记王宝宏、各校区负责人、校长助理等参加了会议。

会议主要针对3月2日可能开学做出部署,总结“停课不停学”期间主要工作,研讨错峰上学方案。

为给开学后防疫工作的开展提供充分保障,需要继续购置符合规定的合格的防疫物资,聘请专业校医应按照防疫要求在教学1号楼设立临时隔离观察场所,配备口罩、消毒液等防疫必备品

各班主任要排查学生的详细住址、家长工作单位、联系电话;校办排查未返回教师情况,安排除疫区外的外地教师有序返陕,返陕教师必须按照要求严格隔离14天。

正式开学前,各年级组要定时召开电话或网络会议,及时通报上课情况,关注学生居家学习效果,尤其要关注家长正参加抗疫工作的学生情况,为学生提供及时的帮助和充分的关爱。