抗疫路上爱心在传递

更新时间:2020-03-04

34日下午, 陕西省卫生产业监督协会、西安市美信助学公益慈善基金会、西安汉隆化工科技有限公司向我校捐赠抗疫物资,我校校长杨晓云,副校长刘海蓉、姬爱莲,校长助理曹建联,后勤部门代表等出席了捐赠活动。
   西安市美信助学公益慈善基金会、西安汉隆化工科技有限公司向学校捐赠过氧乙酸消毒液40桶、次氧酸钠消毒液40桶,共计2吨;免洗手消毒液75,900瓶。这些捐赠物资助力学校疫情防控工作,雪中送炭,为学校开学工作提供了保障。
   风雨同舟,大爱无疆,企业热心公益的社会责任感感动着我们师生!疫情无情,人间有爱,相信大家齐心协力,一定能彻底击败新冠病毒,战胜这场没有硝烟的战争。

我校杨晓云校长代表西北大学附中表示衷心感谢!感谢陕西省卫生产业监督协会、陕西省红十字会搭建平台!感谢西安市美信助学公益慈善基金会、西安汉隆化工科技有限公司的爱心捐赠!