致敬抗疫英雄,传递雷锋精神 ——西北大学附中开展“学雷锋”活动

更新时间:2020-03-05

新冠袭来一身白衣,逆行至抗疫一线一身警服,活跃在防疫一线……他们是三月最美的身影他们是爱的天使把爱播撒在大地上他们就是我们的雷锋向抗疫英雄致敬,让雷锋精神永存

35号,西北大学附中通过网络新媒体,在停课不停学的形势下开展了以致敬抗疫英雄,传递雷锋精神”为主题的学雷锋活动。同学们通过书法、书信、诗歌、留言、手抄报、家庭实践劳动等众多方式,表达对新时代雷锋精神的敬佩之情,用实际行动表达对雷锋精神的传承。

这个春天有一种力量叫坚守有一种感动叫大爱无疆雷锋精神永存,附中学子在行动向抗疫英雄致敬,让雷锋精神永存。学习雷锋精神,西大附中在行动。