与爱同行共话成长  家校携手合作共赢 ------西北大学附中召开期末家长会

更新时间:2020-01-20

2019117日下午,西附中召开全校期末家长会。

在学校领导的高度重视,德育处精心安排,各年级各班的精心准备下,全校家长会顺利开展。

为了继续推进我校综合育人的发展体系,此次家长会首先由德育处牵头,对全校家长进行了成长记录袋的制作介绍和建立电子平台的宣传成长记录袋作为学生综合素质发展的有形载体,同时也为实施综合素质评价提供了依据。德育处倡议每个孩子在寒假补充成长记录袋内容,并制作电子版成长记录袋。

广播讲话结束后,各班家长会有序召开。

各班主任和科任老师精心准备细致分析指导家长更新教育理念,交流教育经验,以期提高学校和家庭科学育人的能力与水平,使每个学生度过一个有意义的寒假

会后,老师们和家长针对孩子的不同特点进行了沟通,耐心解答家长心中的疑惑,并在家庭教育上给了切实有效的建议

老师的话语间,家长的眼神,传递的是责任,是真诚,是信任,更有一份浓浓的期待。与爱同行共话成长,期待这次家长会能够进一步促使携手,达到合作共赢。