未来可期攀高峰,前程似锦创辉煌——西北大学附中2020年中考50天冲刺大会隆重举行

更新时间:2020-06-02

530日下午,西大附中2020年中考50天冲刺誓师大会在桃园校区隆重举行,西大附中“名校+”教育联合体总校杨晓云校长代表学校做动员讲话,校长助理曹建联宣读获奖学生名单。考虑到疫情特殊时期,初三年级师生分别在各班教室参加了此次大会,初三三班全体同学作为年级学生代表,在报告厅参与此次大会。

大会颁布了年级优秀生、进步生、奋进生三个奖项,曹建联助理代表学校宣读获奖名单,大大鼓舞了学子们的士气。

杨校长在大会上讲话,她回顾了同学们的三年初中生活,对同学们接下来50天的学习、冲刺提出了要求,也表达了对初三年级全体同学的殷切祝愿,祝福同学们不负韶华,踏梦前行!

初三年级组李贝老师作为教师代表发言,他鼓励同学们在最后冲刺的50天里,注重学习方法,养成耐心、坚韧的品格,并代表全体初三教师表态,会继续保驾护航,陪伴同学们为梦想拼搏!初三年级的家长们也通过录制加油视频的方式为全年级的同学们加油打气,送上祝福! 各班优秀生也在大会上总结自身学习经验,相互交流,为同学们最后50天的冲刺贡献一份宝贵的力量。

50天冲刺之时,也是临近毕业之时,学校特意为每一位初三学子定制了印有自己姓名的专属书签,书签正面印有西大附中的校徽和“勤诚博美”的校训,背面印有“全面发展,奠基未来”,这份沉甸甸的毕业礼物是学校对初2020届全体同学50天冲刺的激励和对美好未来的一份期许。

杨校长代表学校向初三学子们赠送这份寄托美好祝愿的毕业礼物,期待初三学子前程似锦,为母校添光彩!