西北大学附中召开全体教工会

更新时间:2021-01-29

1月28日,我校在桃园校区召开全体教工会。会议由校长助理左虹主持。

会上,杨晓云校长做总结发言。

2020年,在西北大学和上级教育行政部门的正确领导下,附中班子带领全体教职工,奋勇前行,共谋发展,着力建设德才兼备、敬业奉献的教师队伍,着力培养能够担当民族复兴大任的时代新人,谱写了附中重建六十年的绚丽华章

学校先后获得西北大学年终考核优秀单位,西北大学稳定安全工作先进单位,碑林区高中、初中教育教学质量优异奖,碑林区“陕西省教育质量提升督导评估 316 工程”评估优秀学校等集体荣誉。

接下来的工作中,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,深化教育评价改革创新,着力培养德智体美劳全面发展、能够担当民族复兴大任的时代新人,为促进基础教育公平发展和质量提升做出新贡献。

刘海蓉副校长做假期安排。传达了碑林区教育局《西安市碑林区教育局关于做好2020-2021学年度中小学期末及寒假工作的通知》《西安市碑林区教育局关于转发<现实义务教育学校作业管理十条措施>的通知》文件精神。