退休情未退 慰问暖人心

更新时间:2022-01-30

——西北大学附中探望慰问退休教职工

2022年1月29日,我校领导班子及工会成员前往慰问了部分退休教职工,为大家送上诚挚的关怀和春节的祝福。

校领导为退休教师送了慰问品,介绍了学校的发展规划和近年来取得的成绩,并对退休教职工为推动学校发展做出的努力和退休后的持续关注、献言献策表示了衷心的感谢。希望老教师青春永驻,健康快乐。

老教师们虽然已经离开工作岗位,却依然情系附中,初心不改,通过各种方式支持学校的教育教学。此次慰问让老师们倍感欣慰与感动,他们表示,自己永远是附中大家庭的一份子,将竭尽全力继续支持学校的发展与建设,助力学校再创辉煌。