教师亮相展特色 互助学习共成长

更新时间:2019-09-25

——西大附中浐灞中学2019-2020学年度

第一学期新任教师亮相课如期开展

为了进一步优化课堂教学,促进教育教学质量的提高,使我校教师有一个更好地学习、交流的平台,形成相互学习、相互探讨、共同进步的良好氛围,我校定于2019924-30日开展新任教师亮相课活动。

截止目前,第一天已经落下了帷幕。今天的亮相课主要由新任数学教师韩伟、梁小青,体育教师陈琦,政治教师杨震、英语教师王淼共五位老师主讲,学校领导、各教研组听评以及全体教师观摩。

教师们为了上好课下了很大功夫,从资料地查找,教具学具地准备,教学环节地设计到资源地有机整合等方面,都做了精心地准备,切切实实把本次活动作为展示、交流与提升自己教学水平的平台。

学校领导及各备课组也十分重视,积极进课堂听课并进行课后讲评,各任教教师课后结合自身教学特点及讲评意见认真进行
了课后反思。