借鉴提升 追赶超越——新老高二学考备考交流曁动员会

更新时间:2019-10-11

为了进一步总结经验,借鉴提升,扎实做好高二学考复习备考工作,2019925日下午,在综合楼三楼会议室如期召开了以“借鉴提升  追赶超越”为主题的新老高二学考备考交流曁动员会。本届和上届全体高二年级学考科目教师参加了会议。西大附中浐灞中学副校长文晓琴,教务主任樊王晔和德育主任庄萍等学校领导出席了会议。

本次交流会由高二年级组长辛周科老师主持。辛老师首先明确了本次交流会的目的和意义,介绍了会议议程,并明确了会议纪律。

大会第一项,由教务处樊王晔主任通报了建校以来的三届学考总体情况和各科A级率,樊主任在总结历届学考得与失的同时,明确提出了2020年学考目标任务。

大会第二项,由上届学考科目教师介绍优秀经验,总结学考复习备考中的得与失。在学考复习备考中,明确目标、研究考纲、梳理考点、钻研考题、培优补差、抓好落实等成为大家做好学考复习备考的共识。七位教师的发言,简洁实用,干货满满,给本届学考科目教师提供了宝贵的经验。

大会第三项,由本届学考科目教师杨文航和徐晨晨两位老师作表态发言。两位老师一致表示:将虚心借鉴学习前几届学考中的成功经验,从现在做起,认真研读考纲考题,准确把握考试方向,全力以赴抓好落实,为实现学校下达的A级率目标而不懈努力。