【且学且思 再接再厉】西大附中浐灞中学高二年级期中考试质量分析暨表彰大会

更新时间:2019-12-02

寒风骤起,落木纷纷,我们却激情澎湃。面对期中考试,西大附中浐灞中学高二年级的师生们,积极反思,热情鼓励,在反思中前进,在激励中阔步向前。

20191121日上午,西大附中浐灞中学高二年级组在综合楼三楼会议室召开了期中考试质量分析会。文晓琴副校长、黄闯副校长、王少静副校长、樊王晔主任、庄平主任及高二年级组全体老师参加会议,会议由年级组长辛周科老师主持。

辛周科组长对期中考试成绩进行了同学科之间、各班各学科之间以及浐灞与桃园之间的横向与纵向的分析。

黄闯副校长在肯定高二年级取得的成绩的同时,也提出了切实可行的建议,启发老师们从高考着眼,从学考入手。

文晓琴副校长的讲话高屋建瓴,引领老师们从学科素养的角度,进行深度思考,开拓知识视野。

20191125日下午,高二年级组在体育馆召开了期中考试质量表彰会,年级组长辛周科老师宣读了获奖学生名单。

黄闯副校长、王少静副校长和庄平主任为优秀学生颁奖,同学们掌声雷动,让大家看到了榜样的带动作用!

高二(1)班潘润尔同学作为学生代表发言,分享了本阶段自己的心里状态及在学习上的一些感悟与体会,同学们都感同身受、受益匪浅!

陈希老师作为教师代表发言,在指出同学们现阶段存在问题的同时,给出了切实可行的措施,鼓舞了同学们的士气。

黄闯副校长进行了总结讲话。黄校长肯定了高二学生这半学期取得的成绩,同时指出了同学们还需改进与提升的地方,希望同学们带着信心继续阔步向前!

宝剑锋自磨砺出

梅花香自苦寒来

你为生活付出几分耕耘

生活就会回馈你几分收获。

让我们一起携起手来

共同努力,再创辉煌!