浐灞生态区直属学校第二届艺术节活动在我校隆重举行

更新时间:2019-12-02

20191127日下午,由浐灞生态区团工委联合生态区教育局共同举办,西大附中浐灞中学承办的“奔跑奋斗 筑梦未来”西安浐灞生态区直属学校第二届艺术节活动在我校隆重举行。

团市委副书记、市少工委主任尤婷,浐灞生态区关工委主任杨民生,浐灞生态区党工委委员、管委会副主任黄秦政,浐灞生态区团工委、社会事业局、教育局负责人及直属学校(幼儿园)校级领导,教师、学生和家长代表约500人参加了活动。

各学校节目声行并茂、精彩纷呈,我校选送的节目《中国少年说》荣获“创意创新奖”。本届艺术节充分展示了生态区师生的艺术才华和创新精神,营造了积极向上、充满活力的艺术氛围,为“美育”提升行动夯实了基础,促进了校园文化建设的健康发展。