“国培计划2019”陕西省非项目区县初任中学校长领导力提升三段式培训班学员到我校观摩学习

更新时间:2019-12-06

2019123日下午,“国培计划2019”陕西省非项目区县初任中学校长领导力提升三段式培训班学员一行40余人前来我校观摩学习。我校文晓琴副校长和樊王晔主任陪同观摩。

培训班的校长们首先参观了我校的特色功能部室和师生活动特色展板,翻阅了教师的特色校本教材、成长记录袋,观看了学生的优秀书画作品和成长记录袋。随后在图书楼三层报告厅观看了学校宣传片,进一步了解学校活动。最后,我校文晓琴副校长做了题为《名师引领专业成长》的专题报告,文校长强调学校的发展在于教师的发展,并从精神领航、专家引领、榜样示范、搭建平台等四个方面阐述了我校在提升教师发展方面的措施,赢得了校长们的阵阵掌声。

此次校长培训班学员的到来为我校搭建了分享交流的平台,为彼此不断学习,实现以交流促进学校发展奠定了良好的基础。我校将以此次活动为契机,进一步加强教师专业发展,提升教师专业技能,为努力打造一支“高素质强能力”的教师队伍而不懈努力。