因爱而聚 为爱同行西大附中浐灞中学高2019级新生家长会顺利召开2

更新时间:2019-09-23

“你们的孩子,我们的学生!”
放心的把孩子们交给我吧!
大会井然有序,高效务实,让家长们在充分了解学校的同时,也更加放心把孩子送到西大附中浐灞中学学习。

细致入微勤交流
  分班家长会紧接着开始了,班主任老师们首先给家长们从科任老师、宿舍宿管等和孩子们生活息息相关的方面进行了介绍。随后更从从班级建设及三年规划等方面进行了更具体的要求!

班主任们细致介绍各班情况

班主任讲话结束后,各科任老师从学科建设及三年内如何规划本课程、如何学习本课程等问题上做了详细的说明。

夜深了,交流依然不止。雄关漫道真如铁,老师们为了学生已热血沸腾,家长们为了孩子决定全力以赴。家校齐心戮力育花朵,师生携手共进展新篇。西大附中浐灞中学高2019级的雏鹰们正在成长。好风频借力,直上九云霄。让我们为爱同行,为孩子们的鹏程万里助力加油!