潜心聚力 迎战学考 ——西大附中浐灞中学高二学考动员大会

精神抖擞 意气风发

迎接2020年的学业水平考试

奏唱国歌振奋精神

2019923日下午,在庄严的国歌声中高2021潜心聚力,迎战学考学业水平考试启动会拉开了帷幕。参加会议的领导有文晓琴副校长、教务樊王晔主任。

组长发言鼓舞士气

年级组长辛周科老师的讲话热情澎湃,激情昂扬,为同学们吹响了战斗的号角。辛老师表示:“2020年的春天,同学们一定能以全A的优异成绩证明自我。

教师讲话 润泽心田

教师代表彭瑶老师阐明了学考的重要性,提出了切实可行的备考复习的思路方法。彭老师发出呼吁:所有的努力都是为了抓住一个机会,离梦想近一点,再近一点!

学生代表信心百倍

2020届学生代表刘鑫怡代表高二全体学生表明决心,并发出时间紧迫,奋勇直前的号召,有效地激发了在场高二学子们的激情。

师长寄语 激发斗志

老师们的誓言给了同学们坚定的信心,家长们的寄语承载着对同学们浓浓的希望,同学们,青春无悔,加油!

领导讲话 语重心长

文晓琴副校长为本次活动做了总结讲话,文副校长用深入浅出地分析,让高二学子真正明白了学考的意义,用往届学生的学考战绩激励高二同学们,并真诚地呼吁真心相伴,彼此携手,共向未来!

集体宣誓 慷慨激昂

“挑战困难 超越自我,积累过去 刷新未来。

同学们整齐有力的誓言展现出的是高二学子的决心和信心,我们相信,学考全A的荣耀必将属于你们!学业水平考是高考的序曲,是我们面对的第一座高峰,冲锋的嘹亮号角已经吹响,让我们师生携手勇攀高峰,共铸辉煌!!!