武汉农村边远地区校长领导力提升培训团队来我校进行交流学习

更新时间:2017-12-01

1129日上午,由武汉市教育局主办,陕西师范大学教师干部培训中心承办的武汉农村偏远地区校长领导力提升培训团队来西大附中浐灞中学进行了交流学习。

代表团成员在报告厅参加了我校举行的欢迎仪式,欢迎仪式由黄闯副校长主持,他代表西大附中浐灞中学全体师生对武汉校长参观团表示热烈欢迎,并带领校长团参观了我校各功能部室、特色展厅、校园电视台等,对我校的办学历程、校园文化、办学特色及教育教学、教科研活动进行了详细、细致的了解。

参观结束后,培训团队听取了由我校王彪林老师代表我校英语组带来的八年级英语公开课《Will people have robots》,这堂课教学方式新颖、学生活动丰富、课堂目标突出,给来访的校长们留下了深刻的印象,充分展示了我校教师在课堂教学中的水平,显示了丰厚的教学功底。课后,王老师谈了自己的课堂设计理念和教学思路,教务处樊主任和英语学科组长田沙莹老师做了点评,培训团的校长们也针对课堂内容及教学方法的提出了自己的见解并做了精彩的回应。

武汉农村偏远地区学校校长领导力提升培训团队此次来我校参观交流学习,旨在进一步加强交流,以达到相互学习共同提高的目的。这次交流学习尽管时间很短,但我校许多方面都让大家耳目一新、感触颇深,校长团成员纷纷对我校的热情接待表示感谢。