韩国春川女子学校赴西大附中浐灞中学友好交流

更新时间:2016-10-20

韩国春川女子学校赴西大附中浐灞中学友好交流

20161012日,我校邀请西北大学优秀韩国教师金大贤来为我校高一学生授课之后,1014日,西大附中浐灞中学再次迎来韩国春川女子学校来访,此次采访,进一步增进两校的了解,为促进两校共同发展奠定了坚实的基础。

王少静副校长带领韩国春川女子学校的师生参观了校园,并就西大附中浐灞中学的办学情况为代表团做了详细介绍。为表示对韩国春川女子学校的热烈欢迎,我校初二学生进行了精彩的武术表演,代表团对现场表演表示出浓厚的兴趣,所以随后我校体育教师王亮给韩国学生教授了简单的武术,这一招一式体现了韩国学生对中国文化的热爱。午饭时间,我校食堂为代表团准备了可口的陕西特色美食,代表团对陕西美食啧啧称赞!

此次友好访问,加深了两校的文化交流,推动了我校中韩教育合作向纵深发展。我校将继续努力,特色办学,打造属于西大附中浐灞中学的亮点,加强与更多学校的合作。