浐灞校区开展家校共建研学旅行活动

更新时间:2016-03-14

312,一场以“依托西北大学优质资源、建设品质西大附中浐灞校区、促进师生家长共同成长”为主题的家校共建研学旅行活动在西北大学太白校区举行。西大附中及浐灞校区领导,浐灞校区初中年级全体师生、家长,高中年级全体师生近300人参加了活动。

活动中,西大附中文晓琴副校长介绍了西北大学、西大附中和浐灞校区的情况,刘海蓉副校长对学生制作成长记录袋提出了要求,周宏主任对学生研究性学习提出了要求。师生家长们汇聚一堂,共同了解了西大附中的建校历史、办学传统、特色教育等有关情况,并就家校携手如何提高学生综合素质、建设高品质浐灞校区进行了交流和探讨。

随后,师生、家长们还饶有兴趣参观了西北大学博物馆和西北大学生命科学学院相关实验室,接受了一次生动的科学知识和优秀传统文化教育。