我校召开行政人员述职会

更新时间:2020-01-15

2020113日下午,我校在综合楼三层会议室召开了行政人员述职会。全体中层以上领导和行政人员参加了会议。

会议伊始,文晓琴副校长简要阐述了本次会议的目的和要求,希望大家能全面总结过去一年的经验和不足,提出明年的工作计划和设想。接着,全体行政人员逐一用有限的3分钟时间对自己一年来的工作进行了简要汇报,并发放了年终考核教师互评表,全体人员现场进行了无记名互评。

最后,文副校长进行了总结讲话,她在充分肯定大家一年来为学校所做出的贡献和努力的同时,为全体行政人员提出了几点希望:一是要进一步增强行政服务意识;二是要进一步强化信息安全意识;三是进一步加强师德师风建设。

新的一年,新的起点,新的希望,相信在大家的共同努力下,我们的行政工作将会更加扎实高效!