方光华副省长检查我校开学和疫情防控工作

更新时间:2020-04-26

4月21日,陕西省副省长方光华莅临我校检查开学和疫情防控工作。省政府副秘书长高阳,省教育厅厅长王建利,省体育局局长王勇,省文化和旅游厅副厅长顾劲松,2021年第十四届全运会筹委会场馆建设部副部长朱昱,西安市委常委、市政府党组成员马希良,市教育局副局长闫秀斌,浐灞生态区党工委书记杨六齐,浐灞生态区管委会副主任黄秦政,浐灞生态区教育局局长王莹等领导及省政府办公厅、省教育厅相关负责同志陪同检查。

方光华一行听取了西北大学附中联合总校校长杨晓云关于我校春季开学及疫情防控工作的汇报,实地察看了校园环境和图书馆、体育馆、操场、餐厅等场所,观看了我校特色活动展板,详细了解了我校创建五年来各方面工作的开展情况。

方光华对我校开学报到和疫情防控工作予以充分肯定,对学校“名校+”工程、教师队伍建设、教育教学研究、校园文化建设、学生综合素质评价、教育精准扶贫、对外交流合作等工作表示赞赏。

方光华要求我校统筹做好疫情防控与教育教学工作,两手抓、两不误,在建设高质量、示范性、国际化中学道路上迈出新步伐,把学生培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为我省基础教育发展作出新贡献。