五四精神传薪火 激扬青春献祖国——“五四”主题团日活动

更新时间:2020-05-07

青春由磨砺而出彩 人生因奋斗而升华

今天是五四青年节,是五四运动爆发101周年的日子,是全国疫情防控阻击战取得重大战略成果背景下的青年节。在这个共青团员和中国青年满怀崇敬和自豪的日子里,我校团委组织全体师生开展“五四精神 传承有我”主题团日活动。

五四精神薪火传

各支部全面开展学习“习近平总书记寄语新青年:坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业”主题班会活动。

激扬青春书真情

习近平总书记深情寄语,高度赞誉当代中国青年的担当精神,希望青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。温暖的话语、热忱的鼓励,感染着师生。青年学生自发书写学习感悟,表达真情。

初中部

高中部

新时代是梦想者的时代,新时代更是奋斗者的时代。同学们,你们要牢记习近平总书记嘱托,传承五四火炬,不负强国使命,在中华民族伟大复兴的新长征路上奋勇搏击!