西北大学副校长王正斌一行来我校检查疫情防控工作

更新时间:2020-06-23

西北大学副校长王正斌一行

来我校检查疫情防控工作

6月18日下午,西北大学党委常委、副校长王正斌一行来我校检查疫情防控工作西北大学人力资源部部长马向科、副部长张现、副部长张浩、资产公司总经理李宝星等陪同检查。

王正斌一行听取了杨晓云校长关于我校近期疫情防控工作的简要汇报,并深入餐厅,现场查看食品原材料采购、储存、进货票证、加工制作、留样、清洗消毒、后厨卫生等情况,了解餐厅员工健康状况、就餐工作流程、师生就餐秩序等。王正斌对我校餐厅疫情防控各项措施表示满意,要求学校完善应急预案,抓好原材料采购、操作规范、餐厅消毒、餐具洗消、人员管理、食品安全等各个关键环节工作,确保广大师生饮食安全和身体健康。

王正斌指出,北京近日连续新增多例本地新冠肺炎确诊病例,河北等省份出现北京确诊病例关联病例,“外防输入、内防反弹”防控形势严峻。他要求我校进一步增强责任意识,采取切实措施,统筹做好疫情防控和教育教学各项工作。