西北大学名校+教育联合体被评为首批西安市优秀名校+联合体 教师在各级各区庆祝第36个教师节表彰大会上喜获佳绩

作者:西北大学附属中学
更新时间:2020-09-11

在刚刚结束的西安市庆祝2020年教师节暨教育强市建设推进大会上,西北大学名校+教育联合体被评为首批西安市优秀名校+联合体,联合体总校校长杨晓云被评为西安市基础教育突出贡献校长,并受聘为2020年西安市“名校长+”领航研修共同体主持人。

在浐灞生态区庆祝教师节暨表彰大会上,文晓琴老师被评为浐灞生态区优秀教育工作者,辛周科老师被评为浐灞生态区优秀班主任,张军老师被评为浐灞生态区师德标兵,弥微老师被评为浐灞生态区最美教师。

在碑林区庆祝教师节暨表彰大会上,杨晓云老师、王毅军老师被评为碑林区名师,邓思老师被评为碑林区优秀班主任。

在长安区庆祝教师节暨表彰大会上,孙丽芹老师被评为长安区优秀班主任。

汪西林老师、武金川老师被评为西北大学优秀教师。

2018年,西北大学附属中学 “名校+”教育联合体成立以来,不断完善一体三维推进模式,完善“一长多校”管理模式、建立教师结对体系、学生结对体系,推进学校融合发展,打造一流教师团队,促进学生全面健康成长,取得了显著成效。

接下来的工作中,西北大学附中“名校+”教育联合体将继续坚持示范引领、创新驱动、群策群力,不辱使命、不负厚望,用我们无限的忠诚与担当、无穷无尽的智慧、加倍的勤勉,实现联合体内各学校共商共建共享共荣,为促进我市基础教育优质均衡发展,让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,作出新的更大的贡献。