西大附中浐灞中学“名校+”强力推进“双减”、课后服务和“三个课堂”建设

更新时间:2021-11-29

10月14日,西大附中浐灞中学“名校+”在西大附中浐灞中学召开专题会议,强力推进“双减”、课后服务和“三个课堂”建设。西大附中浐灞中学“名校+”校长、西大附中浐灞中学党支部书记、校长杨晓云,西安市第三十四中学党支部书记、校长胡晓健,西大附中浐灞中学副校长文晓琴、黄闯、郭涛,西安市第三十四中学副校长张建强及两校中层以上干部参加了会议。

杨晓云在讲话中传达了中央“双减”政策及省市区有关会议精神,通报了西大附中开学以来工作情况,就“名校+”两校落实新时代党的教育方针、开展社会主义核心价值观教育、发挥西北大学和西大附中资源优势、加强教师队伍建设和教科研工作、做好新高考准备等,做了全面安排部署。

胡晓健在讲话中回顾了西安市第三十四中学的办学历史和近几年取得的优异成绩,通报了开学以来学校各方面工作开展情况,介绍了学校落实中央“双减”政策、开展红色校史教育、加强教师队伍建设、学生管理等情况。他希望两校充分利用西北大学和西大附中资源优势,进一步加强交流合作,把“名校+”工作提高到新水平。